Оставить заявку

Оставьте заявку и наш
представитель перезвонит Вам
в течение одного рабочего дня!

Политика конфиденциальности

Мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших персональных данных. Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и другие данные, относимые федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных".

Целью обработки персональных данных является оказание компанией услуг. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 10 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес, указанный на сайте.

мы расширяемся!

ищем специалистов в строительные бригады

Ваши умения и навыки :

Ремонт квартир

Честно, качественно и в срок!

Заказать звонок

Оставьте заявку и наш
представитель перезвонит Вам
в течение одного рабочего дня!

Ремонт квартир под ключ в москве

от дизайна до новоселья за 60 дней

оставьте заявку

чтобы узнать точную стоимость ремонта в Вашей квартире

Дизайн-проект в подарок до 1 июля!

Почему наши клиенты рекомендуют
нас своим друзьям?

Дизайнерское сопровождение
Для создания комфортного и продуманного
до мелочей жилья мы разрабатываем для Вас индивидуальный дизайн-проект с вариантами планировок
Стройматериалы со скидкой до 30%
Наши партнеры — крупные поставщики оригинальных стройматериалов, с которыми налажена система скидок. Вы можете купить все необходимое по оптовым ценам
Экономия средств и времени
Мы гарантируем рациональное использование Ваших денег, наши специалисты просчитают за Вас потребность в материалах и посоветуют тех производителей, которые соответствуют критерию «цена-качество»
Поэтапная оплата
Вы сможете платить поэтапно. Самый удобный вариант — это ежемесячная оплата, согласно актам приемки выполненных работ. При этом общая стоимость проекта не увеличивается
Удобный контроль
Вы общаетесь непосредственно с руководителем проекта, который контролирует сроки и качество выполнения работ. Таким образом, Вы экономите время и нервы
Гарантия качества
Мы уверены в качестве наших услуг и поэтому даем гарантию на все выполненные нами ремонтные работы сроком на 2 года
Заключение договора
Перед началом ремонта мы заключаем договор с клиентом, в котором указаны сроки, цены, условия предстоящих работ, ответственность за невыполнение условий договора и т.д.
Страховка в подарок
Мы даем гарантию на качество ремонта, а страховая компания — на события, не зависящие от Вас, например, пожар, стихийные бедствия, затопили соседи и т.д.
Генеральная уборка
По завершении ремонта мы заказываем у клининговой компании генеральную уборку квартиры. Это будет нашим подарком на Ваше новоселье
Отправить заявку

мы предлагаем следующие типы
ремонтов

Базовый
от 4700 руб./кв.
Стандарт
от 6700 руб./кв.
Премиум
от 9700 руб./кв.
Люкс
цена по запросу
Подробнее о типах ремонтов

рассчитайте стоимость ремонтных
работ

Тип ремонта:
Тип квартиры:
Количество комнат:
Площадь квартиры, м:

для определения точной стоимости
ремонта нам необходимо:

1
Сделать замеры квартиры
2
Определить виды необходимых работ

что для этого нужно от вас:

1
Связаться с нами по телефону
+7 (495) 585-41-91
или
2
Принять от нас звонок
3
Согласовать приезд специалиста в удобное для Вас время

недавно выполненные проекты

Трехкомнатная квартира квартира, люкс ремонт

Площадь
83 кв. м.
Сроки
135 дней
Стоимость
по запросу
Дизайн интерьера квартиры для Александры Абрамович создан в конце 2015 года. Дизайнер Ирина Фефелова решила создать для Александры квартиру-дворец и на 200% оправдала ожидания Заказчицы. Александра была счастлива получить проект и увидеть дворцовый интерьер своей будущей квартиры. Дизайн-проект квартиры общей площадью 82,6 кв.м был создан за 25 дней. Роскошный интерьер и грамотная планировка - вот отличительная черта этого проекта.

Трехкомнатная квартира, премиум ремонт

Площадь
110 кв. м.
Сроки
125 дней
Стоимость
1 067 000 руб.
Хозяева хотели сохранить дух помещения 1930 годов, при этом обновив его и наполнив своей историей. Они сразу же влюбились в чудесные окна, которые изначально были частично скрыты из виду, попросив архитекторов максимально восстановить их оригинальный облик. Лофт представляет собой открытое пространство, в центре которого установлен большой металлический объём чёрного цвета с раздвижными дверями. Он скрывает ванную комнату и архив, в котором хранятся многочисленные фильмы и книги из коллекции хозяев.

Двухкомнатная квартира, стандарт ремонт

Площадь
74 кв. м.
Сроки
90 дней
Стоимость
495 000 руб.
Ремонт квартиры с перепланировокй для молодой пары. Выполненны следующие работы - Демонтаж перегородок из гкл (двухслойных), Возведение перегородок из газобетона, Электромонтажные работы под ключ, Оштукатуривание стен по маячкам, Армирование стен стеклохолстом, Шпатлевка стен под окраску, Окраска стен два раза, Шпатлевка стен под фотообои, Оклейка стен фотообоями, Укладка декоративного камня, Укладка кафельной плитки, Сантехнические работы под ключ, Установка мебели для ванной, Монтаж натяжных потолков, Укладка паркетной доски, Установка межкомнатных дверей, Вывоз мусора, Уборка помещения после ремонта.

Однокомнатная квартира, базовый ремонт

Площадь
44 кв. м.
Сроки
45 дней
Стоимость
206 000 руб.
Базовый ремонт в квартире. Выполнены следующие работы - Частичный демонтаж перегородок из бетона, Электромонтажные работы под ключ, Оштукатуривание стен под рейку, Шпатлевка стен под обои, Оклейка стен обоями, Укладка кафельной плитки, Сантехнические работы под ключ, Установка мебели для ванной, Выравнивание потолка, Армирование потолка стеклохолстом, Шпатлевка потолка под окраску, Окрашивание потолка два раза, Укладка ламината, Установка межкомнатных дверей, Вывоз мусора, Уборка помещения после ремонта.

что вы получаете бесплатно,
заказав ремонт у нас

 
базовый/стандарт
премиум
люкс
Выезд специалиста для замеров квартиры
Подробная смета
Генеральная уборка квартиры клининговой компанией после завершения ремонтных работ
Страховка квартиры от одной из ведущих страховых компаний Москвы
Дизайн-проект квартиры от профессионального дизайнера

оставьте заявку

чтобы узнать точную стоимость ремонта в Вашей квартире

Дизайн-проект в подарок до 1 июля!

часто задаваемые вопросы

Как узнать стоимость ремонта квартиры?

Необходимо всего лишь оставить заявку на сайте или позвонить нам по номеру телефона: +7 (495) 727-81-23. Наши специалисты зададут несколько вопросов о параметрах квартиры и типе ремонта, после чего назовут предварительную стоимость ремонта. Для определения точной стоимости ремонта нам необходимо сделать замеры квартиры, понять её состояние, узнать Ваши пожелания по видам работ.

В какие сроки проводится ремонт?

Срок ремонта мы обговариваем с Вами заранее, нам выгодно как можно скорее выполнить работу и получить оплату. Но сроки ремонта сильно зависят от применяемых материалов, например: сроков схватывания и высыхания бетона, строительных смесей, красок, клеящих составов. Средний срок нашего ремонта составляет 2 месяца.

Какая стоимость замеров квартиры и составление сметы?

Бесплатно. Вызов специалиста осуществляется в удобное для Вас время. В итоге, окончательная смета будет готова в течении 2 суток после оставления заявки на сайте.

Каким образом производится оплата за ремонт?

Оплата за ремонт производится удобным для Вас способом. Чаще всего Клиент вносит ежемесячные платежи согласно актам приемки выполненных работ.

Вы работаете по договору?

Да. Мы с нашими клиентами подписываем договор, в котором фиксируем все условия предстоящих работ. В том числе, стоимость, сроки, гарантия, ответственность исполнителя и т.д.

Какие вы даете гарантии?

Мы даём гарантию на наши ремонты - 2 года. Также мы дарим Вам страховку от страховой компании на 1 год. В итоге, мы гарантируем Вам качество ремонта, а страховая компания - возмещение убытков от событий, не зависящих от Вас (например: пожар, стихийные бедствия, затопили соседи и т.д.)

Как контролировать Ваших строителей?

Вы будете напрямую общаться с руководителем проекта, который будет давать соответствующие задания нашим специалистам и следить за качественным и своевременным выполнением работ. В итоге, Вам не придется тратить свое время на контроль над ремонтом.

Как рассчитать, где купить и как доставить стройматериалы??

По согласованию с нашими клиентами, всю эту трудоемкую работу мы берем на себя. Мы рассчитываем необходимое количество материалов, выбираем оптимальную цену на рынке (с учетом партнерских скидок) и налаживаем оптимальную логистику доставок Вам на объект.

Какие стройматериалы Вы используете?

Мы максимально используем сертифицированные, эко-материалы, которые прослужат Вам долгие годы и не будут влиять на Ваше здоровье и самочувствие.

Вы вывозите мусор?

Да, мы сами вывозим строительный мусор. Более того, мы делаем бесплатную генеральную уборку после окончания ремонта.

Какие виды работ Вы делаете?

Наша компания занимается всеми видами ремонтных работ. Делаем ремонты, как в новостройках, так и в старых домах с высокими потолками.

Вы делаете ремонты только в квартирах?

Нет. Мы делаем ремонты любых помещений, включая квартиры, дома, офисы, дачи, коттеджи и т.д.

оставьте заявку

чтобы узнать точную стоимость ремонта в Вашей квартире

Дизайн-проект в подарок до 1 июля!

Контакты

Адрес: г. Москва, 121596, ул. Горбунова, дом 12,
кор. 2 стр. 8
Телефон: +7 (495) 585-41-91